+7 777 074 44 77

+7  776 500 10 50

Меню

Это интересно

Корея: Традиционные блюда

Корейские блюда славятся на весь мир своим разнообразием и изысканностью приготовления. Ещё издавна известно, что основным ингредиентом в приготовлении считается рис. Именно на его основе готовится самое большое количество блюд Кореи.

Но есть ещё ингредиенты, которые не менее интересные, которые также очень активно используются в корейской кухне. Это, конечно же, морепродукты и рыба.

Такой вид продуктов широко применяется в Корее для приготовления огромного количества блюд.

подробнее

Традиционная кухня

На сегодняшний день корейская кухня в некоторых регионах мира пользуется очень большой популярностью. Жители Кореи в пищу употребляют все, что можно использовать в качестве продуктов для приготовления блюда. Приехав сюда вы, конечно же не все сможете есть, так как традиционной специей является острый красный перец.

подробнее

Сервировка

Традиционно сервированный корейский стол включает много пиалочек, тарелок и чашечек. Тут соблюдается чёткий порядок, заведенный ещё некоторое количество столетий тому назад. Сообразно ему пищу подразделяют на ключевую и второстепенную. По колличестве закусок (салаты, бутерброды) возможно вычислить и обстоятельства приема еды: будь то выход в свет в семье ребёнка, годовщина у совершеннолетнего или просто обед в семейном кругу. А 12 закусок говорят о так называемой императорской трапезе.

подробнее

Национальная кухня Кореи

Корейцы употребляют в пищу, все что растет и практически все что ползает и летает, бегает, плавает. Не все корейские деликатесы будут по вкусу европейцу. К примеру, блюдо по-де-ги - вареные куколки тутового шелкопряда. Для того чтобы отважиться съесть это блюдо, надо обладать большим мужеством. Но все таки, именно это блюдо советуют, есть больным, старым, беременным. Говорят, что по-де-ги способствует восстановлению сил и полезно для здоровья.

подробнее