+7 705 252 47 47    +7 701 252 47 47

+7 7212 97 20 25    +7 777 074 44 77 

Меню

Традиционная кухня

На сегодняшний день корейская кухня в некоторых регионах мира пользуется очень большой популярностью. Жители Кореи в пищу употребляют все, что можно использовать в качестве продуктов для приготовления блюда. Приехав сюда вы, конечно же не все сможете есть, так как традиционной специей является острый красный перец.

Например блюдо приготовленное из куколки тутового шелкопряда вы вряд ли соизволите попробовать. Такое блюдо имеет свое название - по-де-ги. Для того, чтобы сесть и съесть это блюдо нужно набраться очень много мужества или же быть очень голодным. Корейцы советуют употреблять по-де-ги в пищу беременным, пожилым людям и больным, так как оно придает очень много сил и очень полезно для здоровья.

Если проникнуться в глубь кулинарии корейского народа, можно ужаснуться. Они едят все, что движется. Самым изысканным блюдом считается суп из собаки, так как оно сохраняет молодость и красоту. Блюда из собаки готовятся только в самых дорогих ресторанах и стоимость, конечно же, соответственно высокая.

Мясо из собаки едят практически только мужчины и только по очень большим праздникам. Во время проведения Олимпийских игр в Сеуле, президентом было запрещено приготовление блюд из собаки в заведениях, где могут посещать европейцы.

На сегодняшний день в Кореи большой популярностью пользуется мясо говядины, свинины, из которых делают очень вкусные блюда под названием сябу-сябу, или шаб-шаб.

Все блюда корейской кухни являются очень низкокалорийными в них содержится очень большое количество питательных веществ.